Muffins De Iogurte De Banana
Muffins de iogurte de Banana é um vegetariano receita com 12 porções. Para 31 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 219 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, sal, óleo de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 57 diriam que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Os Muffins de noz de Banana Boozy {com iogurte grego de Banana Chobani!}, Muffins de iogurte de Banana e Pão de Banana, e Iogurte E Banana Spice Muffins.
Instrucao
Combine cereais de farelo, bananas e iogurte em uma tigela média.
Deixe repousar por alguns minutos para permitir que o cereal amoleça. Enquanto isso, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e as nozes e/ou passas em uma tigela grande; Reserve.
Mexa os ovos, o açúcar e o óleo na mistura de farelo e adicione aos ingredientes secos; mexa apenas até combinar.
Coloque a massa uniformemente em 12 copos de muffin untados ou revestidos de papel.
Asse em um pré-aquecido a 400 graus F (200 graus C) até que os topos voltem quando pressionados, cerca de 17 a 20 minutos.
Deixe os muffins esfriarem na panela por alguns minutos e remova para uma gradinha para terminar de esfriar. Conservar num recipiente hermético.