Muffins De Levedura De Fubá

Muffins De Levedura De Fubá
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de fermento de Fubá. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 12. Para 25 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água morna, substituto de ovo, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Fermento De Fubá Favorito, Chocolate (fermento) muffins, e Muffins De Fubá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela; aqueça até a margarina derreter. Legal para 105 a 11
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture o fermento e a água morna; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Misture 1 xícara de farinha, fubá e sal em uma tigela; adicione a mistura de leite, a mistura de fermento e o substituto do ovo. Bata na velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Misture o suficiente de 2 xícaras de farinha para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Polvilhe 1/4 xícara de farinha uniformemente sobre a superfície de trabalho. Vire a massa para fora na superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha; vire para cobrir o topo. Cubra; deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Perfure a massa; divida em quartos. Divida e forme cada quarto em 9 bolas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
7
Coloque 2 bolas em cada copo de muffin revestido com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 15 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
8
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Asse os muffins a 375 por 12 a 15 minutos ou até dourar. Pulverize os topos dos muffins levemente com spray de cozinha; remova os muffins das panelas imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista