Pudim De Pão De Cebola Francês
A receita de Pudim de Pão de cebola francês pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 1 hora e 20 minutos. Para $2.76 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 22g de proteína, 56g de gordura, e um total de 649 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue xerez, creme de leite, manteiga clarificada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sopa de cebola francesa com pão de Bagel Pudim Croutons, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Cebola Pão Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o açúcar e 1 colher de chá de sal na manteiga clarificada em fogo médio-alto; mexa constantemente para evitar queimar. Cozinhe até dourar.
Adicione o xerez e mexa para levantar qualquer cebola caramelizada no fundo da panela.
Retire do fogo e reserve.
Espalhe os pedaços de pão uniformemente em uma assadeira.
Coloque no forno por cerca de 5 a 8 minutos para secar ligeiramente o pão, mas não para adicionar cor. Reserve para esfriar.
Misture os ovos, o creme, a mostarda, o tomilho, o sal restante e a pimenta. Mergulhe o pão na mistura de ovos por 5 minutos.
Em uma caçarola, coloque o pão com a cebola e o queijo.
Despeje a mistura de ovos restante por cima.
Asse por 35 minutos ou até que a mistura de ovos esteja definida.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e vinho branco são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. Você poderia tentar Baron des Chartrons Bordeaux. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Baron des Chartrons Bordeaux
Belo vermelho brilhante, com o brilho de um vinho jovem. O nariz está cheio de frutas frescas, cereja e notas de vegetação rasteira. Na boca, este vinho tem equilíbrio e requinte. Um vinho elegante, com estrutura tânica discreta, um ataque limpo e uma boca longa e aromática.Mistura: 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon