Salada Grelhada Do Bife Do Flanco

Salada Grelhada Do Bife Do Flanco
Salada de bife de flanco grelhado é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.0 por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 343 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Cabeça para a loja e pegar mostarda dijon, cebolinha, primavera Mix salada greens, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada Caprese com bife de flanco grelhado, Bife de flanco grelhado Hoisin com salada de macarrão, e Salada de bife de flanco grelhado com batatas fritas de parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata os primeiros seis ingredientes.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje 1/3 xícara em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente; adicione o bife. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 3 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para temperar.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Escorra e descarte a marinada do bife. Grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 11-12 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 1457; medium, 160170).
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Corte o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
5
Em uma tigela grande, misture os verdes, tomate, rabanete, aipo, cebola e carne.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
VerdeVerde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Regue com marinada reservada; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Valley Merlot com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Este Merlot 2007 exibe aromas ousados de mirtilos selvagens, framboesas vermelhas pontuadas com notas de cassis e Ceilão pretocha. De corpo médio, com um paladar aveludado, os sabores sensuais deste vinho são suportados por pequenas adições de Malbec,Cabernet Franc, e Syrah que contribuem para o grão fino, taninos suavemente estruturados, boca larga e acabamento permanente.
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