Muffins de maçã e canela
Muffins de Maçã e Canela é uma receita ovo-lacto vegetariana com 18 porções. Uma porção contém 152 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura. Por 23 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como café da manhã. Uma mistura de ricota, leite, clara de ovo e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 15%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins de Maçã e Canela com Cobertura Crocante de Canela, Muffins de Maçã e Canela com Cobertura Crocante de Canela e Muffins de Maçã Temperados com Cobertura de Maçã e Canela.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, 1 xícara de açúcar, 2 colheres de chá de canela, o fermento, o bicarbonato e o sal. Em outra tigela, bata o ovo, as claras, o leitelho, o leite, a ricota, o óleo e a baunilha. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte as maçãs.
Cubra as forminhas de muffin com spray de cozinha ou use forros de papel; preencha três quartos.
Combine o açúcar restante e a canela; polvilhe sobre a massa.
Asse a 400° por 18-22 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.