Muffins De Migalhas De Limão
Muffins de migalhas de limão é um vegetariano receita com 40 porções. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 68 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. 172 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Muffins De Migalhas De Limão, Muffins de migalhas de limão com esmalte de limão, e Muffins De Miolo De Limão E Mirtilo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte ou alinhe 40 copos de muffin com forros de papel.
Misture 6 xícaras de farinha, 4 xícaras de açúcar, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande.
Bata os ovos, o creme de leite, a manteiga derretida, as raspas de limão e o suco de limão juntos em uma tigela separada até ficar homogêneo; despeje a mistura de ovos na mistura de farinha. Mexa até ficar combinado.
Despeje a massa nos copos de muffin preparados, enchendo-os 3/4 cheios.
Misture 3/4 xícara de farinha e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela; corte os cubos de manteiga fria na mistura de farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
Polvilhe a mistura de migalhas sobre cada muffin.
Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro de um muffin saia limpa, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos nas panelas antes de remover as prateleiras para esfriar completamente.