Muffins de milho com Bacon e cobertura de Cream Cheese
A receita de Muffins de milho com Bacon e cobertura de Cream Cheese salgados pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 42 minutos. Este pão tem 125 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 28 cêntimos por porção. Se você tiver molho picante, açúcar mascavo, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 11%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Muffins De Queijo Salgados Com Cebola E Bacon, Muffins de abóbora com cobertura de Cream Cheese, e Cupcakes de queijo de cerveja com Bacon cheddar Cream Cheese glacê: o melhor Cupcake do Super Bowl.
Instrucao
Equipamento especial: 2 (24-count) Mini formas de muffin antiaderentes, Saco de confeitar
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque o bacon em uma assadeira e leve ao forno até ficar crocante por cerca de 12 minutos.
Retire da assadeira e coloque em um prato forrado com uma toalha de papel. Reserve 1 colher de sopa da gordura do bacon. Quando o bacon estiver frio o suficiente para ser manuseado, pique em pedaços pequenos.
Borrife uma mini bandeja para muffins de 24 contagens com spray de cozinha antiaderente e reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, O sal, o fermento e o açúcar mascavo. Em uma tigela separada, bata o leite e o ovo.
Bata a mistura de leite, a manteiga derretida e a gordura do bacon nos ingredientes secos.
Adicione 3/4 do bacon cozido picado, reserve o restante 1/4 para uma guarnição.
Encha cada copo de muffin com 1 colher de sopa da massa para que as xícaras fiquem cheias cerca de 3/4 do caminho.
Asse no forno por 10 a 12 minutos ou até que uma palheta inserida nos muffins saia limpa. Deixe arrefecer completamente antes de congelar.
Enquanto os muffins esfriam, em uma tigela média bata o cream cheese, o mel e o molho picante na batedeira até ficarem macios e combinados.
Adicione 3/4 da cebolinha fatiada, reserve 1/4 restante para uma guarnição.
Misture até ficar bem combinado.
Transfira a mistura para um saco de confeitar e corte a ponta.
Depois que os muffins esfriarem, coloque uma pequena quantidade da mistura de cream cheese em cima de cada um.
Decore com o restante bacon esfarelado e a cebolinha picada restante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais opções para Muffins de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Pode tentar o Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Graach é uma excelente Aldeia vitícola no coração do Mosel Médio. As encostas íngremes da vinha Graacher Himmelreich estão viradas para Sudoeste. Eles são plantados exclusivamente com Riesling.O nariz apresenta uma qualidade floral doce de plummeria, pêssego fresco com um toque de carácter gasolina que é comum nos vinhos alemães. Muitas vezes, quanto mais idade um vinho alemão tem, mais forte é o carácter de gasolina. Não há nada de errado com vinhos com este aroma. Esta safra de 2003 mostra apenas um leve aroma médio a gasolina. Cheio de carácter, o paladar Himmelreich SP é uma maravilhosa mistura de pêssego, mel e manga. O peso médio interage de forma sedutora com a acidez finamente ligada.