Muffins De Milho Fumado

Muffins De Milho Fumado
Muffins de milho fumado requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 24 cêntimos por porção. Uma porção contém 125 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de pão de milho/mistura de muffin, ovo, milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 25%, este prato não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Sopa de presunto e milho fumado, Milho Grelhado Fumado, e Espiga de milho parmesão fumado.

Instrucao

1
Na tigela, bata o ovo.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione a salsa, o leite e o fumo líquido; misture bem. misture a mistura de pão de milho apenas até umedecer. Junte o milho e o queijo. Encha os copos de muffin untados com três quartos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
3
Asse em forno a 400 por 20-23 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Graach é uma excelente Aldeia vitícola no coração do Mosel Médio. As encostas íngremes da vinha Graacher Himmelreich estão viradas para Sudoeste. Eles são plantados exclusivamente com Riesling.O nariz apresenta uma qualidade floral doce de plummeria, pêssego fresco com um toque de carácter gasolina que é comum nos vinhos alemães. Muitas vezes, quanto mais idade um vinho alemão tem, mais forte é o carácter de gasolina. Não há nada de errado com vinhos com este aroma. Esta safra de 2003 mostra apenas um leve aroma médio a gasolina. Cheio de carácter, o paladar Himmelreich SP é uma maravilhosa mistura de pêssego, mel e manga. O peso médio interage de forma sedutora com a acidez finamente ligada.
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