Muffins De Milho Salgados

Muffins De Milho Salgados
Muffins de milho salgados podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 259 calorias. Esta receita serve 12 e custa 38 centavos por porção. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ovos, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Muffins De Milho Salgados, Muffins De Milho Doces E Salgados, e Muffins salgados de milho e pimenta.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e aqueça o forno a 450 graus. Coloque uma forma de muffin de 12 xícaras (com moldes de tamanho padrão de capacidade de 12 xícaras) no forno para aquecer enquanto prepara a massa.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Microondas creme de milho em um copo de medição do tipo Pirex de 1 litro para ferver completamente (ou em uma panela média em fogo médio). Junte 1 xícara de fubá para fazer um mingau bem grosso e pastoso. Se o mingau não estiver duro, leve ao microondas mais 30 segundos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Milho CremeMilho Creme
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Bata o leitelho, depois os ovos e finalmente a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture o restante da farinha de milho com farinha, açúcar, sal, fermento e refrigerante em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje os ingredientes úmidos em seco e mexa até combinar.
6
Retire a forma de muffin do forno; cubra com spray de Cozinha Antiaderente. Divida a massa uniformemente entre as xícaras (uma colher de sorvete de ação de mola funciona bem).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Asse até dourar nas laterais e no fundo, cerca de 15 minutos. Vire em uma gradinha; deixe esfriar 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Servir.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Red Newt Adegas semi-seco Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Adegas De Salamandra Vermelha Riesling Semi-Seco
Adegas De Salamandra Vermelha Riesling Semi-Seco
O Red Newt Riesling é a nossa expressão do estilo mais rico de Finger Lakes Riesling, um estilo que acreditamos envelhecer espetacularmente bem. Apenas fora-seco no estilo um pouco do que abertamente mais altamente no açúcar, nosso Riesling joga no mesmo fruto tropical e alaranjado que é ecoado no Riesling seco. Para nós, esta é uma joia escondida em nosso portfólio que esperamos que recompense os fãs de Riesling em todos os lugares.
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