Muffins De Mirtilo Sem Glúten

Muffins de mirtilo sem glúten podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 243 calorias. Para 55 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farinha, mirtilos, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Sem Glúten, Sem Laticínios, Muffins De Aveia De Mirtilo, Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: Muffins De Mirtilo Frescos Com Cobertura De Streusel (Sem Glúten, Sem Caseína), e Muffins de mirtilo sem leite e sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 12 xícaras de muffin.
Misture 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, farinha de amêndoa, manteiga, farinha, clara de ovo e goma xantana em uma tigela até combinar. A mistura será ligeiramente granulada. Coloque a massa em copos de muffin preparados. Espalhe mirtilos na massa.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar os muffins na panela por 10 minutos antes de transferir para uma gradinha. Polvilhe com cerca de 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.