Muffins de presunto e queijo

Muffins de presunto e queijo
Muffins de presunto e queijo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 198 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita amigável fodmap serve 12 e custos 39 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo cheddar afiado, meio e meio, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a mistura de cozimento, presunto e queijo em uma tigela grande. Faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Combine meio e Meio, Óleo e ovo; adicione aos ingredientes secos, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Coloque em panelas de muffin untadas, enchendo dois terços.
4
Asse a 400 por 11 a 12 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire das panelas imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista