Muffins de presunto e queijo

Muffins de presunto e queijo
A receita Muffins de presunto e queijo pode ser feita em aproximadamente 30 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 10g de gordura e um total de 177 calorias . Por 23 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Funciona bem como um café da manhã barato. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, leite, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torrada Francesa de Presunto Grelhado e Queijo para um Jantar Rápido durante a Semana , Panini de Presunto Grelhado, Queijo e Pimentão Vermelho Assado e Involtini Di Pollo - Rolinhos de Frango Recheados com Presunto e Queijo .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote De Oreos Recheados Duplos1 Pacote De Oreos Recheados Duplos
Licor De AvelãLicor De Avelã
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras Mais 1/8 Xícara De Azeite1 1/2 Xícaras Mais 1/8 Xícara De Azeite
2
Combine os ingredientes restantes; misture aos ingredientes secos apenas até umedecer. Encha forminhas de muffin untadas ou forradas com papel até dois terços da capacidade.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Gengibre Cristalizado, Passado No Processador De Alimentos1 1/2 Xícaras De Gengibre Cristalizado, Passado No Processador De Alimentos
3
Asse a 425° por 16-18 minutos ou até que o teste do muffin esteja pronto.
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Pinhões Torrados E Picados3/4 Xícara De Pinhões Torrados E Picados
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista