Espetos De Fruta Mozza

Espetos De Fruta Mozza
Espetos de frutas Mozza é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 48 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue uvas, palito de queijo mozzarella desnatado, espetos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Mozza-Tiras De Frango, Abacate Mozza Puffs, e Mozza Mediterrânea-Frango.

Instrucao

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Corte o palito de queijo em 4 pedaços. Passe queijo, pedaços de abacaxi, metades de morango e uvas em espetos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
UvaUva
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde8
Revista