Muffins De Queijo Bacon
Muffins de queijo Bacon requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 250 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 89 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo cheddar, fermento em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Muffins de Bacon e queijo, Bacon ovo e queijo Muffins, e Bacon-Queijo Muffins Ingleses.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel e esfrie depois de esfriar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Cubra 24 xícaras de muffin com spray de cozinha.
Misture a farinha, o queijo Cheddar, o fermento, o sal de alho e a pimenta do reino em uma tigela grande.
Bata os ovos, o leite e o óleo vegetal juntos em uma tigela pequena; misture na mistura de farinha até umedecer. Dobre suavemente o bacon através da massa. Coloque a massa em copos de muffin preparados.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 15 a 20 minutos.