Muffins De Queijo Bacon

Muffins De Queijo Bacon
Muffins de queijo Bacon requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 250 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 89 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo cheddar, fermento em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Muffins de Bacon e queijo, Bacon ovo e queijo Muffins, e Bacon-Queijo Muffins Ingleses.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel e esfrie depois de esfriar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Cubra 24 xícaras de muffin com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
4
Misture a farinha, o queijo Cheddar, o fermento, o sal de alho e a pimenta do reino em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
FermentoFermento
PimentaPimenta
Sal De AlhoSal De Alho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata os ovos, o leite e o óleo vegetal juntos em uma tigela pequena; misture na mistura de farinha até umedecer. Dobre suavemente o bacon através da massa. Coloque a massa em copos de muffin preparados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
6
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista