Muffins De Sementes De Papoula De Limão

Muffins De Sementes De Papoula De Limão
Muffins de sementes de papoula de limão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 366 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 382 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Muffins De Sementes De Papoula De Limão, Muffins De Sementes De Papoula De Limão, e Muffins de sementes de papoula-limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Ajuste a grelha do forno para a parte média-inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 191°. 2
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, as sementes de papoula e o sal e reserve.3 em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar juntos, batendo até ficar fofo (cerca de 2 minutos com uma batedeira elétrica).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione os ovos um de cada vez, batendo até incorporar após cada um. Bata as raspas de limão.4 Bata em um terço dos ingredientes secos até incorporar. Bata em um terço do iogurte. Bata em um terço mais dos ingredientes secos. Bata em um segundo terço do iogurte. Bata os ingredientes secos restantes e depois o iogurte restante. Mais uma vez, tenha cuidado para bater até apenas incorporado. Não bata demais. 5 Use uma forma padrão de muffin de 12 muffins. Cubra cada xícara de muffin levemente com azeite, óleo de semente de uva ou um pouco de manteiga derretida usando uma escova de confeitar. Distribua a massa do muffin igualmente entre os copos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
PincelPincel
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
4
Asse até que os muffins estejam dourados, cerca de 25 a 30 minutos. Teste com um palito longo (usamos um espeto de bambu fino) para garantir que o centro dos muffins esteja pronto. Coloque a panela de muffin na gradinha para esfriar. Após 5 minutos, retire os muffins da panela.6 enquanto os muffins esfriam, em uma tigela, misture o açúcar em pó e o suco de limão para o esmalte.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione mais suco de limão, se necessário. Enquanto os muffins ainda estão um pouco quentes, use um pincel para escovar o esmalte sobre cada muffin. Os muffins absorverão um pouco do esmalte, então você adiciona mais esmalte a cada muffin, se quiser.Melhor comido fresco e quente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
PincelPincel
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista