Muffins De Sementes De Papoula De Limão
Muffins de sementes de papoula de limão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 366 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 382 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Muffins De Sementes De Papoula De Limão, Muffins De Sementes De Papoula De Limão, e Muffins de sementes de papoula-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Ajuste a grelha do forno para a parte média-inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 191°. 2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, as sementes de papoula e o sal e reserve.3 em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar juntos, batendo até ficar fofo (cerca de 2 minutos com uma batedeira elétrica).
Adicione os ovos um de cada vez, batendo até incorporar após cada um. Bata as raspas de limão.4 Bata em um terço dos ingredientes secos até incorporar. Bata em um terço do iogurte. Bata em um terço mais dos ingredientes secos. Bata em um segundo terço do iogurte. Bata os ingredientes secos restantes e depois o iogurte restante. Mais uma vez, tenha cuidado para bater até apenas incorporado. Não bata demais. 5 Use uma forma padrão de muffin de 12 muffins. Cubra cada xícara de muffin levemente com azeite, óleo de semente de uva ou um pouco de manteiga derretida usando uma escova de confeitar. Distribua a massa do muffin igualmente entre os copos.
Asse até que os muffins estejam dourados, cerca de 25 a 30 minutos. Teste com um palito longo (usamos um espeto de bambu fino) para garantir que o centro dos muffins esteja pronto. Coloque a panela de muffin na gradinha para esfriar. Após 5 minutos, retire os muffins da panela.6 enquanto os muffins esfriam, em uma tigela, misture o açúcar em pó e o suco de limão para o esmalte.
Adicione mais suco de limão, se necessário. Enquanto os muffins ainda estão um pouco quentes, use um pincel para escovar o esmalte sobre cada muffin. Os muffins absorverão um pouco do esmalte, então você adiciona mais esmalte a cada muffin, se quiser.Melhor comido fresco e quente.