Muffins De Trigo Integral De Mirtilo
Muffins de trigo integral de mirtilo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 37 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 213 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de fermento em pó, açúcar mascavo, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Mirtilo De Trigo Integral, Muffins De Mirtilo De Trigo Integral, e Muffins De Mirtilo De Trigo Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de muffin.
Combine a farinha, aveia, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Misture o óleo vegetal, o creme de leite, o açúcar mascavo, as raspas de limão, a baunilha e os ovos em outra tigela. Dobre a mistura de creme de leite na mistura de farinha até combinar e, em seguida, dobre os mirtilos (não se preocupe se houver alguns caroços).
Divida uniformemente entre a panela de muffin preparada.
Polvilhe com aveia e açúcar turbinado se estiver usando.
Asse até que os muffins estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo, 20 a 24 minutos. Deixe esfriar na panela por alguns minutos e, em seguida, transfira para um rack para esfriar completamente.