Muffins Instantâneos De Aveia Com Açúcar Mascavo
Os Muffins de aveia instantâneos de açúcar mascavo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 12 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 174 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Açúcar Mascavo Banana Nut Aveia Muffins, Muffins Magros Do Açúcar Mascavo Da Aveia, e Muffins de aveia de bordo e açúcar mascavo (sem laticínios, sem ovos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte 12 xícaras de muffin.
Misture 3 colheres de sopa de farinha, açúcar mascavo e canela em uma tigela pequena. Use um liquidificador de pastelaria ou duas facas para cortar a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Reservar.
Misture 1 3/4 xícara de farinha, açúcar branco, fermento em pó, sal e aveia instantânea em uma tigela grande. Faça um poço no centro da mistura de farinha; despeje o ovo, o leite e o óleo. Mexa apenas até umedecer. Coloque a massa em copos de muffin preparados, enchendo cada 2/3 cheios. Polvilhe uniformemente a cobertura de streusel sobre os muffins.
Asse em forno pré-aquecido até que o palito inserido no centro do muffin saia limpo, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar na gradinha por 5 minutos antes de servir.