Muffins Sem Glúten De Framboesa E Gengibre
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegetariana? Muffins de framboesa e gengibre sem glúten podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 207 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue framboesas, açúcar mascavo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Muffins De Chocolate Com Framboesa Sem Glúten, Creme de gengibre e Parfaits de framboesa {sem glúten}, e Muffins De Milho De Framboesa Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra 2 panelas de muffin padrão de 6 xícaras com spray antiaderente.
Bata o fermento em pó, o sal e 1 1/2 xícaras em uma tigela média.
Bata o ovo,o açúcar mascavo, a manteiga, o leite e o gengibre em uma tigela grande; misture os ingredientes secos. Misture as framboesas com restante1 colher de sopa de farinha em uma tigela pequena; dobre suavemente em massa.
Divida a massa entre os copos de muffin e asse até que o atester inserido no centro saia limpo, 25-30minutos.
Deixe esfriar 5 minutos na panela antes de servir.
Faça à frente: Muffins podem ser feitos 1 dia à frente.Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.