Muffins Teff
Os Muffins Teff podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 240 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cravo moído, fermento em pó, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Panquecas De Aveia, Chocolate, Bananan E Teff Cupcakes, e Terça-Feira Sem Glúten: Teff.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma forma de muffin.
Misture a farinha de teff, a farinha de arroz integral, a farinha de araruta, o fermento, a canela, a noz-moscada, o cravo, o gengibre e o sal em uma tigela grande. Forme um poço no centro da mistura de farinha.
Adicione água, nozes, azeite e ovos ao poço.
Bata os ingredientes molhados nos ingredientes secos até que a massa esteja totalmente combinada. Dobre passas, passas douradas, damascos e cranberries em massa.
Despeje a massa na forma de muffin preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, cerca de 25 minutos.