Máquina De Pão Pão Crocante Pão De Massa Fermentada
Máquina de pão o pão de massa fermentada crocante pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegana serve 12 e custos 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 125 calorias. Se você tem açúcar, melhor, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Pão De Centeio Crocante (Máquina De Pão, Pão Máquina De Pão Sourdough Favorito, e Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça fermento starter pelo menos 1 semana antes de fazer pão. Em uma tigela grande de vidro, dissolva 1 1/2 colheres de chá de fermento em água morna. Misture 3 xícaras de farinha e 4 colheres de chá de açúcar. Bata com a batedeira em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Cubra frouxamente; deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 1 semana ou até que a mistura esteja borbulhante e tenha um aroma azedo.
Transfira para uma tigela não metálica de 2 litros ou maior. Cubra bem; leve à geladeira até estar pronto para uso.
Use fermento uma vez por semana ou misture 1 colher de chá de açúcar. Depois de usar o starter, reabasteça-o mexendo em 3/4 xícara de farinha para todos os fins, 3/4 xícara de água e 1 colher de chá de açúcar até ficar homogêneo. Cubra frouxamente; deixe repousar em local quente pelo menos 1 dia até borbulhar. Cubra bem; leve à geladeira até estar pronto para uso. Para usar, mexa o arranque a frio; Meça o arranque a frio e deixe repousar até a temperatura ambiente (o arranque se expandirá à medida que aquece).
Meça 1 xícara do fermento e todos os ingredientes restantes do pão com cuidado, colocando na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante.
Selecione Ciclo Básico / Branco. Use cor de crosta média ou clara. Não use ciclo de atraso. (O tempo total irá variar com o aparelho e configuração.)
Retire o pão assado da panela; esfrie na grelha de resfriamento.