Máquina De Pão Pão Crocante Pão De Massa Fermentada

Máquina De Pão Pão Crocante Pão De Massa Fermentada
Máquina de pão o pão de massa fermentada crocante pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegana serve 12 e custos 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 125 calorias. Se você tem açúcar, melhor, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Pão De Centeio Crocante (Máquina De Pão, Pão Máquina De Pão Sourdough Favorito, e Pão De Aveia (Máquina De Pão / Máquina De Fazer Pão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça fermento starter pelo menos 1 semana antes de fazer pão. Em uma tigela grande de vidro, dissolva 1 1/2 colheres de chá de fermento em água morna. Misture 3 xícaras de farinha e 4 colheres de chá de açúcar. Bata com a batedeira em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Cubra frouxamente; deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 1 semana ou até que a mistura esteja borbulhante e tenha um aroma azedo.
Ingredientes que você precisará
Sourdough StarterSourdough Starter
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira para uma tigela não metálica de 2 litros ou maior. Cubra bem; leve à geladeira até estar pronto para uso.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Use fermento uma vez por semana ou misture 1 colher de chá de açúcar. Depois de usar o starter, reabasteça-o mexendo em 3/4 xícara de farinha para todos os fins, 3/4 xícara de água e 1 colher de chá de açúcar até ficar homogêneo. Cubra frouxamente; deixe repousar em local quente pelo menos 1 dia até borbulhar. Cubra bem; leve à geladeira até estar pronto para uso. Para usar, mexa o arranque a frio; Meça o arranque a frio e deixe repousar até a temperatura ambiente (o arranque se expandirá à medida que aquece).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Sourdough StarterSourdough Starter
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Meça 1 xícara do fermento e todos os ingredientes restantes do pão com cuidado, colocando na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sourdough StarterSourdough Starter
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
5
Selecione Ciclo Básico / Branco. Use cor de crosta média ou clara. Não use ciclo de atraso. (O tempo total irá variar com o aparelho e configuração.)
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Retire o pão assado da panela; esfrie na grelha de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosPão
Revista