Máquina Pão Challah
Máquina de pão Challah pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 67 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o fermento da máquina de pão, sal, ouro Melhor E algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chalá fácil graças a uma máquina de pão esquecida, Conversas De Cozinha {: Máquina De Pão Challah}, e Pequeno Ultra-Leve Saudável Pão Francês Pão (Abm) Máquina De Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Meça com cuidado, colocando todos os ingredientes, exceto gema de ovo, água fria e semente de papoula na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante.
Selecione massa / ciclo Manual. Não use ciclo de atraso.
Retire a massa da panela, usando as mãos levemente enfarinhadas. Cubra e deixe descansar 10 minutos na superfície levemente enfarinhada.
Graxa grande folha de biscoito. Divida a massa em terços.
Enrole cada terço em uma corda de 13 polegadas.
Coloque as cordas lado a lado; Trance as cordas suavemente e frouxamente, começando no meio. Aperte as extremidades para selar; dobre as extremidades sob a trança.
Coloque na folha de cookies. Cubra e deixe crescer em local quente cerca de 45 minutos ou até dobrar. (A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.)
Misture a gema de ovo e a água fria; pincele sobre o pão.
Polvilhe com sementes de papoula.
Asse cerca de 25 minutos ou até dourar.