Mãe de Ano Novo porco pés
Os pés de Porco de Ano Novo da mãe podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 159 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem flocos de pimenta, alho, pés de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz espanhol da mãe, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem os pés de porco em água fria e coloque em uma panela grande ou forno holandês.
Adicione aipo, cebola, vinagre, flocos de pimenta vermelha, sal temperado, alho, pimenta preta e folhas de louro aos pés; despeje água para cobrir.
Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja macia e caia dos ossos, cerca de 2 horas.