Nabos, batatas e presunto
Nabos, batatas e presunto podem ser o acompanhamento que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 200 calorias , 8g de proteína e 6g de gordura cada. Por 73 centavos por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Se você tiver leite, farinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73% , o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de lentilha vermelha com frango e nabos , Panini de presunto e queijo suíço com cogumelos e couve e Sopa de melão com presunto crocante e manjericão .
Instrucao
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Adicione a farinha, o sal (se desejar), o manjericão e a pimenta. Adicione a água e o leite aos poucos. Leve para ferver em fogo médio por 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo. Em uma assadeira untada de 28 cm x 18 cm, disponha as batatas, os nabos e o presunto em camadas; regue com o molho. Cubra e asse a 175 °C por 1 hora e 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.