Nabos, batatas e presunto

Nabos, batatas e presunto
Nabos, batatas e presunto podem ser o acompanhamento que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 200 calorias , 8g de proteína e 6g de gordura cada. Por 73 centavos por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Se você tiver leite, farinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73% , o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de lentilha vermelha com frango e nabos , Panini de presunto e queijo suíço com cogumelos e couve e Sopa de melão com presunto crocante e manjericão .

Instrucao

1
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Adicione a farinha, o sal (se desejar), o manjericão e a pimenta. Adicione a água e o leite aos poucos. Leve para ferver em fogo médio por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo. Em uma assadeira untada de 28 cm x 18 cm, disponha as batatas, os nabos e o presunto em camadas; regue com o molho. Cubra e asse a 175 °C por 1 hora e 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
NaboNabo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista