Nabos Japoneses Com Miso

Nabos Japoneses Com Miso
Nabos japoneses com Miso é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 208 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um acessivel receita para fãs de comida japonesa. Se você tem mirin, miso, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nabos japoneses com Miso, Miso Nabos, e Nabos Japoneses em conserva com Shiso de ' pequenos frascos, grandes sabores para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é o ensaio Chenin Blanc Blend. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista