Nabos salteados e pastinagas com alecrim

Nabos salteados e pastinagas com alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente nabos salteados e pastinagas com alecrim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 163 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem nabos, dente de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pastinaga salteada e cenoura com mel e alecrim, Pastinagas E Nabos Gratinados, e Nabos vitrificados e pastinagas.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, cozinhe os nabos, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as pastinacas e as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e quase macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
ChalotaChalota
3
Adicione alho, alecrim e sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam macios, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
AlhoAlho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista