Nachos picantes com Pico de Gallo fresco

Nachos picantes com Pico de Gallo fresco
Picante Nachos com fresco Pico De Gallo é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 12 porções com 1565 calorias, 38g de proteína, e 74g de gordura um. Para $3.63 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, cheddar, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fresco e picante Tomatillo Pico De Gallo, Pico De Gallo-Salsa fresca, e Pico De Gallo: molho de tomate fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Espalhe uma camada usando metade dos chips de tortilha em uma grande bandeja refratária. Faça uma camada uniforme usando metade do tempo de jogo Chili, depois adicione metade do Cheddar e pepper Jack, depois metade dos jalapenos fatiados. Guarde algumas das fatias de jalapeno para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos FatiadosJalapenos Fatiados
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, EscorridosPimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
CacaCaca
4
Coloque a travessa no forno e leve ao forno até que o queijo derreta, 5 a 10 minutos. Prepare um segundo prato refratário com o restante dos ingredientes. Cubra os nachos com o Pico de Gallo e decore com os jalapenos restantes.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Sirva quente com o creme de leite ao lado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
6
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione o alho, aipo, pimentão, jalapenos e cebola e polvilhe sobre o sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Adicione o frango, quebrando-o com uma colher de pau e cozinhe até começar a dourar. Junte o pimentão em pó e o cominho e cozinhe até que o frango esteja totalmente dourado, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
9
Adicione os tomates, o feijão e o feijão pinto e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os sabores estejam misturados e o pimentão comece a engrossar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Feijão PintoFeijão Pinto
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
10
Coloque o coentro, sal, pimenta, tomate, alho, jalapenos, cebola, suco de limão e raspas de limão em uma tigela e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Ingredientes

1para 2 pimentões, cortados em cubospara 2 pimentões, cortados em cubos1(pode ser ou desnatado)3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços425Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão pintofeijão pinto439Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão vermelhofeijão vermelho2opiniãoaipo em cubosaipo em cubos2(inverno)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar2(inverno)coentro fresco picadocoentro fresco picado1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, picadoalho, picado3cravoalho, picadoalho, picado454Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 quilo de frango de carne branca moída1 quilo de frango de carne branca moída11 libra de abobrinha,cominho à terracominho à terra1jalapeno, em cubosjalapeno, em cubos1jalapeno, semeado e em cubosjalapeno, semeado e em cubos1jalapeno, cortado transversalmente, mais extra para servirjalapeno, cortado transversalmente, mais extra para servir1Suco de limãoSuco de limão1(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Raspas de limãoRaspas de limão1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme azedo com gordura reduzidacreme azedo com gordura reduzida1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1( beringelas)cebola em cuboscebola em cubos1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo Jack pimenta desfiadaqueijo Jack pimenta desfiada822Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates cortados em cubos pequenostomates cortados em cubos pequenos680Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates de ameixa, cortados em cubos (cerca detomates de ameixa, cortados em cubos (cerca de0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascheddar desfiadocheddar desfiado1grande13-onça saco inteiro-trigo tortilla chips13-onça saco inteiro-trigo tortilla chips1doce Vidalia cebola, em cubosdoce Vidalia cebola, em cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar queimar Cottage Cashburn Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
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