Nana Edie's Devil's Food Cake
O bolo de comida do diabo de Nanan Edie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 643 calorias, 9g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chocolate, ovos, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de comida do diabo, Bolo de comida do diabo, e Bolo de comida do diabo do olho vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 2 (8 por 2 polegadas) panelas redondas e polvilhe com farinha, eliminando o excesso.
Misture o leite e o vinagre e reserve para "azedo" (a mistura vai coalhar). Derreta o chocolate e a manteiga com água em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela com água fervente, mexendo até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata o açúcar na mistura de chocolate com uma batedeira elétrica.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e bata na baunilha.
Adicione a mistura de farinha e bata em baixa velocidade apenas até combinar.
Adicione o leite azedo e bata em alta velocidade 2 minutos.
Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse no meio do forno até que os topos das camadas voltem quando tocados levemente e as bordas tenham começado a se afastar dos lados das panelas, cerca de 35 minutos. Camadas Frias em panelas em prateleiras 5 minutos. Passe uma faca fina nas bordas das panelas e inverta as camadas nas prateleiras para esfriar completamente.
Leve o açúcar e o creme para ferver em uma panela pesada, mexendo sempre e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e adicione o chocolate, a manteiga e a baunilha, mexendo até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente. Resfrie a cobertura, mexendo sempre, até engrossar e espalhar.
Escove as migalhas soltas das camadas e coloque 1 camada de cabeça para baixo em um prato de servir.
Espalhe com cerca de 1 xícara de geada.
Coloque outra camada no topo, do lado direito para cima. Geada superior e lados do bolo com cobertura restante.
A geada antiquada terá uma textura ligeiramente granulada, como alguns tipos de fudge.