Peito de carne assado no forno II

Peito de carne assado no forno II
O forno receita churrasco carne Peito II poderia satisfazer o seu desejo judaica em aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 21g de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,57 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e fodmap amigável dieta. Funciona bem como um prato principal muito caro para Hanukkah. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Peito Assado No Forno, Peito De Carne Grelhada, e Peito De Carne Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma assadeira, coloque a gordura do peito para cima. Em uma tigela pequena, misture a bebida de cola, a mistura de sopa de cebola e o molho Chileno.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
ColaCola
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Despeje a mistura de molho Chileno sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 3 a 4 horas. Descubra o peito durante a última hora de cozimento.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Você poderia tentar Rancho Sisquoc Syrah. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Rancho Sisquoc Syrah
Rancho Sisquoc Syrah
100% Syrah da vinha Mcmurray de Rancho Sisquoc, colhida e fermentada no auge de seus sabores. Uma longa e estressante estação de crescimento devido à seca realmente traz à tona a essência de Syrah. Amoras poderosas enchem a boca, deixando taninos mastigáveis que completam com um final longo e macio. Aprecie com uma salada de beterraba balsâmica assada e codorna assada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista