Nantucket Cranberry-Biscoitos De Chocolate Branco
Nantucket Cranberry-biscoitos de Chocolate branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 47 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 90 calorias. Esta receita serve 156. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nonpareils, extrato de vanillan, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos de chocolate branco com amora de aveia (também conhecidos como biscoitos de barra de Granola), Biscoitos De Cranberry Com Chocolate Branco, e Biscoitos De Chocolate Branco Cranberry!! para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e 2 xícaras de açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos ou até ficar cremosa.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário. Misture a baunilha. Aos poucos, adicione a farinha à mistura de manteiga, batendo bem em baixa velocidade até misturar. Mexa cranberries secas e pedaços de chocolate branco em massa.
Polvilhe açúcar em papel encerado. Molde a massa em toras de 2 (6 1/2 polegadas) no açúcar; enrole as toras no açúcar. Enrole cada log em papel encerado e leve à geladeira por 4 horas. (Congele a massa em sacos de plástico com zíper até 1 mês, se desejar. Descongele 10 minutos antes de cortar.)
Corte cada Tora em 28 fatias e coloque 1 polegada de distância em assadeiras levemente untadas ou forradas com papel manteiga.
Asse, em lotes, a 350 por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Deixe esfriar em panelas 2 minutos.
Transfira os cookies para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Regue o chocolate branco derretido, sobre biscoitos resfriados; polvilhe com nonpareils.
Deixe repousar até que o chocolate esteja firme.