Nantucket Lagosta Chowder

Nantucket Lagosta Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Nantucket Lobster Chowder. Para $2.4 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, batatas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bacalhau Assado Com Nantucket Red Lobster® , Lagosta Chowder, e Lagosta Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês de 6 quartos em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Bata a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o caldo e o vinho. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Enquanto isso, corte as cascas de lagosta superior e inferior longitudinalmente no meio. Separe cuidadosamente as metades da casca e puxe suavemente a carne da lagosta em 1 peça das Conchas.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Conchas MassasConchas Massas
4
Corte as metades da casca ao meio transversalmente e adicione ao caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
5
Corte a carne ao meio no sentido do comprimento e corte-a transversalmente em pedaços do tamanho de uma mordida. Refrigere a carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Quando a mistura de casca ferver 20 minutos, adicione milho, batatas, sal e pimenta caiena. Retorne a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
BatataBatata
MilhoMilho
SalSal
7
Remova as conchas e descarte.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
8
Adicione a carne de lagosta, cebolinha e estragão à mistura de caldo; cozinhe 6 minutos. Misture o creme e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Carne De LagostaCarne De Lagosta
EstragaoEstragao
CebolaCebola
CaldoCaldo
CremeCreme

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 160 dólares por garrafa.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Palha muito pálida na cor, com um nariz explosivo de aromas florais vívidos e frutos frescos crocantes que fornece a expressão final de seu terroir fresco. O paladar mostra grande tensão e energia.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista