Carne De Veado Assada
O assado de carne de veado leva aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 81g de proteína, 24g de gordura e um total de 593 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 4,93 por porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre pimenta, farinha, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 67%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne de Veado Assada com Legumes, Carne de Veado Assada Desconstruída e Carne de Veado Assada na Panela Crock-Pot.
Instrucao
Em um forno holandês, asse em óleo; adicione os próximos cinco ingredientes. Tampe e cozinhe por 4 horas ou até a carne ficar macia.
Para o spaetzle, bata os ovos e o sal em uma tigela média. Com uma colher de pau, misture aos poucos a farinha e o leite. Em uma panela grande, leve o caldo para ferver.
Coloque a massa em uma peneira ou spaetzle; coloque sobre o caldo fervente. Pressione a massa com uma colher de pau até que os pedaços caiam no caldo. Cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Ralo; misture o spaetzle com a manteiga.
Polvilhe com pimenta e mantenha aquecido.
Retire o assado para uma travessa e mantenha aquecido. Meça 3 xícaras de sucos da panela; volte para a panela.
Combine água e farinha; mexa nos sucos da panela. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Cozinhe e mexa mais 1 minuto. Fatia assada; sirva com spaetzle e molho.