Napoleões De Salmão Defumado
Napoleões de salmão defumado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $5.46 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 648 calorias, 27g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue salmão, sal e pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Phyllo com especiarias indianas e Napoleões de salmão defumado, Salmão, queijo de cabra e maçã Napoleões, e Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Coloque uma folha de massa folhada em cada assadeira. Dock pastry sheet cerca de 20 vezes com garfo.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos (verifique após 5 minutos para garantir que a massa não esteja inchando muito—encaixe com o garfo conforme necessário).
Corte cada massa em 6 retângulos iguais.
Coloque 6 retângulos de massa cozida em uma superfície de trabalho. Cubra cada um com salmão defumado. Cubra cada um com 1/4 xícara de espinafre.
Polvilhe cada um com 1/2 colher de chá de cebola em cubos e 1/2 colher de chá de alcaparras.
Em uma tigela pequena, misture o azeite e o vinagre. Tempere com sal e pimenta.
Regue o molho 1 colher de chá de molho sobre cada Napoleão aberto.
Polvilhe cada Napoleão com endro. Cubra com os retângulos restantes de massa folhada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.