Nasi Goreng (Arroz Frito)
Nasi Goreng (arroz frito) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.78 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 356 calorias, 37g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de Serrano chile, molho de soja, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Vegetariano Nasi Goreng (Arroz Frito), Como cozinhar: Nasi goreng (arroz frito Indonésio / Malaio), e Arroz Frito Com Camarão Indonésio-Nasi Goreng {Clube Secreto}.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o chile à panela; refogue 2 minutos ou até que as chalotas estejam levemente douradas.
Adicione a pasta chile, o molho de peixe, o molho de soja, o sal e o alho à panela; cozinhe por 1 minuto ou até que o molho fique perfumado.
Adicione o frango em cubos, o camarão e o arroz à panela, mexendo para cobrir com o molho. Cozinhe por 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.
Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de arroz em cada um dos 4 pratos e polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de pepino e 2 colheres de sopa de tomate.