Natal Finger Jello
Natal dedo gelatina é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 6g de gordura, e um total de 364 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de gelatina knox, gelatina de limão, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gelatina de dedo vermelho, branco e azul, Janela da Catedral (T. C. P.Christmas jello), e A versão do Dia Dos Namorados da janela da Catedral (Natal) jello para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro: organize-se! Ter uma chaleira cheia de água ajuda, assim como ter pelo menos duas ou três tigelas de mistura e um par de copos de medição de vidro. Isso se move mais rápido se você tiver todo o equipamento pronto!Segundo: Pulverize um Pyrex de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha e, em seguida, limpe suavemente com uma toalha de papel para remover o excesso.Camadas de gelatina coloridas: uma camada de cada vez, misture 1 gelatina envelope Knox com 1/4 xícara de água fria em uma pequena tigela.
Adicione 1 xícara de água fervente, seguido por 1 caixa de gelatina vermelha ou verde. Mexa delicadamente para combinar para que as bolhas não se formem.
Coloque na geladeira por 10-15 minutos, ou até definir. Entre cada camada colorida, despeje uma camada cremosa.Camadas brancas cremosas: * * * nota: a seguinte mistura é suficiente para pouco menos de três camadas cremosas. Você precisará de dois lotes antes de tudo done.In um copo de medição de vidro pequeno, medir 1/2 xícara de água fria. Misture 2 envelopes de gelatina simples e mexa para dissolver.
Despeje o leite condensado em uma tigela de tamanho médio.
Adicione 1 xícara de água fervente.
Despeje a mistura de gelatina dissolvida na mistura de leite condensado e adicione mais 1/2 xícara de água fervente. Depois de usar toda a mistura cremosa, repita o método abaixo para fazer outro lote. Instruções: comece derramando uma camada vermelha no fundo da panela. Coloque a panela na geladeira por 10-15 minutos até que esteja pronta. Enquanto estiver configurando, misture o primeiro lote da mistura cremosa.
Retire a panela da geladeira e despeje um pouco mais de 1/3 da mistura cremosa (ou o suficiente para revestir a primeira camada colorida.) Coloque a panela na geladeira por 10-15 minutos até que esteja pronta. Enquanto estiver configurando, misture a próxima camada colorida. Repita o processo de camada colorida com uma camada verde, seguida por outra camada cremosa. Quando terminar, você deve ter, começando do fundo: RedWhite
RedNote que você precisará misturar o segundo lote da camada cremosa no meio do processo para garantir que você tenha o suficiente para a camada intermediária. Para as camadas coloridas, basta misturá-las antes de precisar delas (quando a camada anterior estiver resfriando na geladeira). Quando todas as camadas estiverem na panela, leve à geladeira por 2 horas para definir tudo totalmente.
Corte em pequenos quadrados e sirva-os como lanches!