Natal pudim bolo pops

Natal pudim bolo pops
Natal pudim bolo pops requer aproximadamente 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 363 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.65 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 462 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem Chocolate, chocolate, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Natal. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Natal Elf Bolo Pops, Bolo De Ouro Glitter Pops (Bolo De Limão Pops), e Natal Cookie Pops.

Instrucao

1
Pulse o bolo madeira em um processador de alimentos até que você tenha migalhas finas. Derreta o chocolate branco em uma tigela com água fervente ou no microondas. O bolo madeira comprado na loja pode variar em textura, então você pode precisar adicionar um pouco de chocolate branco derretido extra para fazer a mistura grudar nas bolas. Mexa as raspas de laranja no chocolate e, em seguida, trabalhe o chocolate nas migalhas usando as mãos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
MadeiraMadeira
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Forme em 10 pequenas bolas do tamanho de trufas e role suavemente nas palmas das mãos para alisar a superfície. Disponha as bolas em um prato de jantar forrado com pergaminho. Leve à geladeira por 30 minutos para permitir que a mistura endureça.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
3
Derreta o chocolate amargo no microondas ou em uma tigela com água fervente. Mergulhe um palito de lolly no chocolate derretido com cerca de 1,5 cm e coloque a meio caminho em uma bola de bolo. Repita com as bolas restantes.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Coloque - os de volta no prato. Volte para a geladeira por cinco minutos.
5
Mergulhe o bolo pops um de cada vez no chocolate derretido, permitindo que qualquer excesso de chocolate escorra e gire os pops para uniformizar a superfície. Picar os pops em um pedaço de poliestireno ou bolo pop titular se você tiver um, mantendo os pops separados. Deixe definir por cerca de meia hora.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
6
Aqueça o chocolate branco no microondas ou em uma panela com água fervente. Deixe esfriar por alguns minutos até que tenha uma consistência espessa e escorrendo. Se o chocolate estiver muito quente, ele derreterá o chocolate amargo por baixo, portanto, certifique-se de não superaquecê-lo. Coloque uma pequena quantidade em cima dos pops do bolo e incline-os para frente e para trás para que ele escorra um pouco pelos lados. Se você tem decorações de azevinho, defina um em cada pop. Se estiver usando cobertura de escrita, aguarde mais 20 minutos ou mais até que o chocolate branco tenha definido. Para evitar uma flor no chocolate, cubra o bolo com chocolate no dia em que você quiser comê-los ou no dia anterior, o mais cedo possível.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
ChocolateChocolate
Escrevendo GeloEscrevendo Gelo
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Cachimbo em folhas de azevinho com a cobertura verde e dois pequenos pontos para bagas usando o vermelho. Uma vez terminado, guarde-os em um local fresco, embora não na geladeira
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cake Pop funciona muito bem com Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
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