Natal pudim bolo pops
Natal pudim bolo pops requer aproximadamente 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 363 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.65 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 462 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem Chocolate, chocolate, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Natal. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Natal Elf Bolo Pops, Bolo De Ouro Glitter Pops (Bolo De Limão Pops), e Natal Cookie Pops.
Instrucao
Pulse o bolo madeira em um processador de alimentos até que você tenha migalhas finas. Derreta o chocolate branco em uma tigela com água fervente ou no microondas. O bolo madeira comprado na loja pode variar em textura, então você pode precisar adicionar um pouco de chocolate branco derretido extra para fazer a mistura grudar nas bolas. Mexa as raspas de laranja no chocolate e, em seguida, trabalhe o chocolate nas migalhas usando as mãos.
Forme em 10 pequenas bolas do tamanho de trufas e role suavemente nas palmas das mãos para alisar a superfície. Disponha as bolas em um prato de jantar forrado com pergaminho. Leve à geladeira por 30 minutos para permitir que a mistura endureça.
Derreta o chocolate amargo no microondas ou em uma tigela com água fervente. Mergulhe um palito de lolly no chocolate derretido com cerca de 1,5 cm e coloque a meio caminho em uma bola de bolo. Repita com as bolas restantes.
Coloque - os de volta no prato. Volte para a geladeira por cinco minutos.
Mergulhe o bolo pops um de cada vez no chocolate derretido, permitindo que qualquer excesso de chocolate escorra e gire os pops para uniformizar a superfície. Picar os pops em um pedaço de poliestireno ou bolo pop titular se você tiver um, mantendo os pops separados. Deixe definir por cerca de meia hora.
Aqueça o chocolate branco no microondas ou em uma panela com água fervente. Deixe esfriar por alguns minutos até que tenha uma consistência espessa e escorrendo. Se o chocolate estiver muito quente, ele derreterá o chocolate amargo por baixo, portanto, certifique-se de não superaquecê-lo. Coloque uma pequena quantidade em cima dos pops do bolo e incline-os para frente e para trás para que ele escorra um pouco pelos lados. Se você tem decorações de azevinho, defina um em cada pop. Se estiver usando cobertura de escrita, aguarde mais 20 minutos ou mais até que o chocolate branco tenha definido. Para evitar uma flor no chocolate, cubra o bolo com chocolate no dia em que você quiser comê-los ou no dia anterior, o mais cedo possível.
Cachimbo em folhas de azevinho com a cobertura verde e dois pequenos pontos para bagas usando o vermelho. Uma vez terminado, guarde-os em um local fresco, embora não na geladeira