Natillas de Chocolate com grão de café Granita
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Natillas de Chocolate com Granitan de grão de café. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.79 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue a granita de grãos de café, o extrato de vanillan, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Café Granita, Café Granita, e Café Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o chocolate em cima do banho-maria sobre a água fervente até derreter e suavizar.
Despeje 3 xícaras de leite integral em uma panela média pesada. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Leve o leite para ferver em fogo médio-alto.
Retire do fogo; cubra e deixe em infusão 15 minutos.
Bata as gemas e 1/4 xícara de leite em tigela média para misturar. Peneire o amido de milho; bata até que a mistura esteja misturada e lisa. Bata gradualmente na mistura de leite quente. Retorne a mistura para a mesma panela.
Bata a mistura constantemente em fogo médio até que o creme ferva, engrosse e fique liso, cerca de 4 minutos. Descarte a fava de baunilha.
Bata o leite condensado adoçado e a baunilha e, em seguida, bata o chocolate derretido.
Despeje o pudim através do filtro fino em um copo medidor de 4 xícaras. Divida o pudim de chocolate entre 8 taças ou copos de sobremesa (deixe cerca de 1/2 xícara de pudim de chocolate para cada copo). Cubra os pudins e leve à geladeira durante a noite.
Cubra cada porção com uma colher de granita e sirva.