A sopa de peixe da Nova Inglaterra requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 5 porções com 16436027 calorias, 1448057g de proteína, e 1136248g de gordura um. Para $27829.98 por porção, receita capas 92% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 307 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você simplesmente por receitas. Vá até a loja e pegue a folha de louro, hash de carne enlatada março 18, cebolas, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o recheio de torta de limão, você pode seguir este prato principal com o Barras De Torta De Limão como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar New England Fish Chowder, New England Fish Chowder, e New England Fish Chowder para receitas semelhantes.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.