New York Finger Lakes Chicken
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? O frango New York Finger Lakes pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 172 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem metades de peito de Frango, pimenta moída, tempero de aves e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Dedo Lickin ' Sticky Chicken, Dedo Lickin' Frango Baquetas, e Frango Defumado Com Os Dedos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de vidro rasa, misture a maionese, sal, pimenta, tempero de aves e vinagre.
Bata até ficar totalmente misturado. Reserve 1/4 do molho para regar. Fure os pedaços de frango com um garfo e adicione ao molho restante, jogando para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas para marinar.
Grelhe levemente o óleo e pré-aqueça a médio alto.
Retire os pedaços de frango do molho/marinada e grelhe por 6 a 8 minutos de cada lado ou até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem claros. Baste com molho reservado enquanto grelha.