New York Finger Lakes Chicken

New York Finger Lakes Chicken
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? O frango New York Finger Lakes pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 172 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem metades de peito de Frango, pimenta moída, tempero de aves e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Dedo Lickin ' Sticky Chicken, Dedo Lickin' Frango Baquetas, e Frango Defumado Com Os Dedos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela de vidro rasa, misture a maionese, sal, pimenta, tempero de aves e vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata até ficar totalmente misturado. Reserve 1/4 do molho para regar. Fure os pedaços de frango com um garfo e adicione ao molho restante, jogando para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas para marinar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Grelhe levemente o óleo e pré-aqueça a médio alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire os pedaços de frango do molho/marinada e grelhe por 6 a 8 minutos de cada lado ou até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem claros. Baste com molho reservado enquanto grelha.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
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