Nhoque com aspargos e Pancetta

Nhoque com aspargos e Pancetta
Nhoque com aspargos e Pancetta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 297 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue aspargos, nhoque embalado a vácuo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Nhoque com aspargos e Pancetta, Doce Ervilha Pesto & Pancetta Nhoque, e Nhoque Assado Com Pesto, Ervilhas E Pancetta.

Instrucao

1
Cozinhe nhoque de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar. Mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione pancetta; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
5
Transfira para um papel paraplaca estrelada.
6
Adicione as chalotas e os aspargos à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Misture o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione nhoque, pancetta, líquido de cozimento reservado, suco, sal e pimenta à panela; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
NhoqueNhoque
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Sirva com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista