Nhoque com aspargos e Pancetta
Nhoque com aspargos e Pancetta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 297 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue aspargos, nhoque embalado a vácuo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Nhoque com aspargos e Pancetta, Doce Ervilha Pesto & Pancetta Nhoque, e Nhoque Assado Com Pesto, Ervilhas E Pancetta.
Instrucao
Cozinhe nhoque de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar. Mantenha-se aquecido.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione pancetta; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Transfira para um papel paraplaca estrelada.
Adicione as chalotas e os aspargos à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Misture o alho; refogue 1 minuto.
Adicione nhoque, pancetta, líquido de cozimento reservado, suco, sal e pimenta à panela; cozinhe 1 minuto.