Nhoque com camarão, aspargos e Pesto

A receita nhoque com camarão, aspargos e Pesto está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $4.87 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 408 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo parmesão pré-ralado, folhas de manjericão, alho engarrafado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nhoque com camarão, aspargos e Pesto, Nhoque com camarão, espargos e Pesto, e Nhoque com camarão, espargos e Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 litros de água para ferver em um forno holandês.
Adicione o nhoque à panela; cozinhe 4 minutos ou até terminar (o nhoque subirá à superfície).
Retire o nhoque com uma escumadeira; coloque em uma tigela grande.
Adicione aspargos e camarão à panela; cozinhe 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Adicione a mistura de camarão ao nhoque.
Combine 1 colher de sopa restante de água, manjericão e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados.
Regue o óleo através da calha dos alimentos com o processador de alimentos ligado; processe até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de sal e manjericão à mistura de camarão; misture para revestir.