Nhoque com camarão, aspargos e Pesto

Nhoque com camarão, aspargos e Pesto
A receita nhoque com camarão, aspargos e Pesto está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $4.87 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 408 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo parmesão pré-ralado, folhas de manjericão, alho engarrafado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nhoque com camarão, aspargos e Pesto, Nhoque com camarão, espargos e Pesto, e Nhoque com camarão, espargos e Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água para ferver em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o nhoque à panela; cozinhe 4 minutos ou até terminar (o nhoque subirá à superfície).
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o nhoque com uma escumadeira; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
4
Adicione aspargos e camarão à panela; cozinhe 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Dreno.
6
Adicione a mistura de camarão ao nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
CamaraoCamarao
7
Combine 1 colher de sopa restante de água, manjericão e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Regue o óleo através da calha dos alimentos com o processador de alimentos ligado; processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
9
Adicione a mistura de sal e manjericão à mistura de camarão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
ManjericaoManjericao
SalSal
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Nhoque no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista