Nhoque com peru, ervilhas e cogumelos
Nhoque com peru, ervilhas e cogumelos requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 411 calorias, 39g de proteína, e 5g de gordura um. Para $3.57 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cogumelos cremini, sal, peito de peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Nhoque Com Cogumelos Morel E Ervilhas, Farfalle com Linguiça de Peru, ervilhas e cogumelos, e Nhoque de limão com espinafre e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o alho e o peru à panela; cozinhe 5 minutos ou até que o peru não fique mais rosa, mexendo para desmoronar.
Adicione pimentas vermelhas esmagadas e moídas; cozinhe 1 minuto. Coloque a mistura de peru em uma tigela.
Recoat pan com spray de cozinha; volte a panela para fogo médio-alto.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e cogumelos à panela; refogue 5 minutos. Misture as ervilhas; cozinhe 1 minuto. Misture a mistura de Peru; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente. Cubra e reserve.
Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione o nhoque à panela; cozinhe apenas até que o nhoque comece a flutuar.
Escorra o nhoque, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Misture a mistura de peru, restante 1/4 colher de chá de sal, 1/2 xícara de líquido de cozimento e nhoque em uma tigela grande; misture bem.
Polvilhe com queijo e manjericão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O nhoque funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.