Nhoque com tomate, manjericão e azeitonas

Nhoque com tomate, manjericão e azeitonas
Se você quiser adicionar mais Mediterrâneo receitas para o seu repertório, nhoque com tomate, manjericão e azeitonas pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 312 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura. Para $1,28 Por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue azeitonas, folhas de manjericão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 51%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Nhoque com tomate, manjericão e azeitonas, Massas com Brie, tomates, azeitonas e manjericão, e Bruschetta com tomate cereja, manjericão, azeitonas e queijo feta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte a batata assada ao meio e coloque a carne em uma tigela grande; descarte a pele. Usando um garfo, amasse a batata, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture 3 colheres de sopa do ovo (reserve o ovo restante para outra utilização).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Polvilhe a farinha sobre a mistura de batata. Mexa até a mistura formar uma massa. Amasse até ficar homogêneo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, divida a massa em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Enrole cada peça entre as palmas das mãos e a superfície de trabalho em uma corda de 1/2 polegada de diâmetro (cerca de 20 polegadas de comprimento).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Corte a massa em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Enrole cada pedaço de massa sobre uma pá de madeira com cristas ou sobre os dentes de um garfo para formar ranhuras na massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
9
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione o nhoque e cozinhe até que o nhoque suba à superfície, cerca de 1 minuto. Continue cozinhando até que os nhoque estejam macios, 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
11
Escorra e reserve cerca de 1 xícara de água para cozinhar macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
12
Para o molho: em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione as azeitonas e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
14
Adicione o molho de tomate e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
15
Adicione o nhoque à frigideira e mexa até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Adicione o Parmesão e o manjericão. Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam revestidos, adicionando a água reservada da massa conforme necessário para soltar o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ParmesaoParmesao
ManjericaoManjericao
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para nhoque. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Rubi brilhante com um toque de púrpura. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres exuberantes e maduros. Expansivo e vivo no palato, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado em frutas.Um vinho versátil, melhor servido a 649F, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
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