Nhoque de batata doce com bordo, canela, sálvia, manteiga marrom

Nhoque de batata doce com bordo, canela, sálvia, manteiga marrom
Nhoque de Batata Doce com Manteiga Marrom de Sálvia e Canela de Bordo é uma receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura e um total de 250 calorias. Por 75 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida mediterrânea. Se você tiver sal, xarope de bordo, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 42%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Nhoque de Batata Doce com Manteiga Marrom de Sálvia e Canela de Bordo, Nhoque de Batata Doce com Manteiga Marrom de Sálvia e Canela de Bordo e Nhoque de Batata Doce com Manteiga Marrom e Sálvia.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o nhoque: Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
3/4 Xícara (embalada) De Parmesão Ralado Finamente3/4 Xícara (embalada) De Parmesão Ralado Finamente
3
Fure a batata-doce com um garfo.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Batata-doce (cerca De 4 Grandes), Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 Libras De Batata-doce (cerca De 4 Grandes), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
4
Asse as batatas-doces até ficarem macias e totalmente cozidas, entre 40 a 55 minutos dependendo do tamanho. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Batata-doce (cerca De 4 Grandes), Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 Libras De Batata-doce (cerca De 4 Grandes), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
3/4 Xícara (embalada) De Parmesão Ralado Finamente3/4 Xícara (embalada) De Parmesão Ralado Finamente
5
Corte ao meio e coloque a polpa em uma tigela grande. Amasse as batatas-doces e transfira para um copo medidor grande para garantir que as batatas-doces medem cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Batata-doce (cerca De 4 Grandes), Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 Libras De Batata-doce (cerca De 4 Grandes), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
1/2 Xícara De Pinhões Picados1/2 Xícara De Pinhões Picados
6
Transfira o purê de batata-doce de volta para a tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Batata-doce (cerca De 4 Grandes), Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 Libras De Batata-doce (cerca De 4 Grandes), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Pinhões Picados1/2 Xícara De Pinhões Picados
7
Adicione a ricota, o sal, a canela e a pimenta e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Mussarela Ralada, Para Enfeitar, OpcionalMussarela Ralada, Para Enfeitar, Opcional
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm
16 Ostras Cruas Em Meia Concha16 Ostras Cruas Em Meia Concha
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
8
Adicione a farinha, 1/2 xícara de cada vez, até formar uma massa macia. Enfarinhe levemente uma superfície de trabalho e coloque a massa em uma bola sobre a superfície de trabalho. Divida a massa em 6 bolas iguais.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
9
Abra cada bola em uma corda de 2,5 cm de largura.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos Em Conserva, Fatiados Ou PicadosJalapenos Em Conserva, Fatiados Ou Picados
10
Corte cada corda em pedaços de 2,5 cm.
11
Role o nhoque sobre os dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Jalapenos Em Conserva, Fatiados Ou PicadosJalapenos Em Conserva, Fatiados Ou Picados
12
Transfira o nhoque formado para uma assadeira grande. Continue com o nhoque restante.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Filadélfia Picante Pasta De Cream Cheese Com JalapeñoFiladélfia Picante Pasta De Cream Cheese Com Jalapeño
13
Enquanto isso, leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate Roma Sem Sementes E Picado, Para Enfeitar, OpcionalTomate Roma Sem Sementes E Picado, Para Enfeitar, Opcional
Equipamento que você usará
1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças1 Lata De Pasta De Tomate De 15 Onças
14
Adicione o nhoque em 3 porções e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
15
Escorra o nhoque usando uma escumadeira em uma assadeira. Tenda com papel alumínio para manter aquecido e continue com o nhoque restante.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Feijão Verde, Pontas Aparadas, Cortadas Ao Meio1 1/2 Libra De Feijão Verde, Pontas Aparadas, Cortadas Ao Meio
Filadélfia Picante Pasta De Cream Cheese Com JalapeñoFiladélfia Picante Pasta De Cream Cheese Com Jalapeño
4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente
16
Para o molho de manteiga marrom: Enquanto o nhoque cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Quando a manteiga derreter adicione as folhas de sálvia. Continue a cozinhar, mexendo a manteiga de vez em quando, até a espuma diminuir e os sólidos do leite começarem a dourar.
Ingredientes que você precisará
SageSage
NhoqueNhoque
1/2 Colher De Chá De Sal E Mais Para A água Do Macarrão1/2 Colher De Chá De Sal E Mais Para A água Do Macarrão
Raiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De MicroplanoRaiz De Gengibre Fresco, Picado Ou Ralado Com Ralador Manual Ou Ferramenta De Microplano
Litro De Leite Integral, 1/4 Xícara ReservadaLitro De Leite Integral, 1/4 Xícara Reservada
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim, 2 Palmas3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim, 2 Palmas
17
Tire a panela do fogo. Junte a canela, o xarope de bordo, o sal e a pimenta. Cuidado, a mistura irá borbulhar. Mexa delicadamente a mistura. Quando as bolhas diminuirem, misture o nhoque cozido na manteiga marrom.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm
NhoqueNhoque
1/2 Colher De Chá De Sal E Mais Para A água Do Macarrão1/2 Colher De Chá De Sal E Mais Para A água Do Macarrão
16 Ostras Cruas Em Meia Concha16 Ostras Cruas Em Meia Concha
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim, 2 Palmas3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim, 2 Palmas
18
Transfira o nhoque para uma travessa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Nhoque pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista