Nhoque de espinafre de James Peterson
A receita de nhoque de espinafre de James Peterson pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 381 calorias, 26g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.78 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 137 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar James Peterson's Marlined Chiles, Tomate e gratinado de James Peterson, e Cozinha fina Vichyssoise por James Peterson para receitas semelhantes.
Instrucao
Murcha espinafre em panela grande.
Escorra e aperte firmemente o espinafre cozido em suas mãos para ressoar qualquer água.
Coloque o espinafre em um processador de alimentos com ricota, ovos, 1 xícara de farinha e Parmesão. Purê por cerca de 1 minuto.
Transfira a massa para uma tigela grande e trabalhe em 2 xícaras restantes de farinha, sálvia, sal, pimenta e noz-moscada.
Adicione farinha adicional, se necessário, para evitar que a massa grude nos dedos.
Enrole a massa em cinco rolos, cada um com cerca de 15 polegadas de comprimento e 3/4 polegadas de espessura.
Corte a massa em pellets de 3/4 de polegada (você deve obter cerca de vinte pellets por rolo).
Transfira os pellets para uma assadeira bem polvilhada com farinha.
Coloque os pellets em uma frigideira grande equipada com água fervente por cerca de 7 minutos. Levante o nhoque com uma escumadeira ou escumadeira e transfira-os para uma tigela com manteiga derretida. Jogue-os na tigela para evitar que grudem. (Nhoque pode ser cozido à frente e mantido na geladeira por vários dias.) Cozinhe e misture o nhoque cozido em molho picante ou asse em um gratinado.