Nhoque I
Nhoque eu posso ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 305 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4 e custa 29 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem ovo, farinha, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Nhoque alla romana (Nhoque de sêmola Romana), e Nhoque-Frigideira De Nhoque De Frango.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Descasque as batatas e adicione à panela. Cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 15 minutos.
Escorra, deixe esfriar e amasse com um garfo ou espremedor de batatas.
Misture 1 xícara de purê de batata, farinha e ovo em uma tigela grande. Sove até que a massa forme uma bola. Molde pequenas porções da massa em longas "cobras". Em uma superfície enfarinhada, corte cobras em pedaços de meia polegada.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Coloque o nhoque e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até que o nhoque suba ao topo; escorra e sirva.