Nhoque Parisiense

Nhoque Parisiense
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o nhoque parisiense. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 42g de gordura, e um total de 564 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 294 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, sal kosher, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Suflê De Nhoque Parisiense, Abóbora Nhoque Parisiense, e Nhoque parisiense com tomate cereja assado, milho e abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve água, manteiga e sal para ferver em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione a farinha de uma vez e mexa com uma colher de pau até formar uma massa lisa. Reduza o fogo para médio-baixo e continue a mexer, batendo a massa com força e rapidez para evitar que grude na panela. Continue cozinhando até que a massa se afaste dos lados da panela, deixando uma camada fina e vaporize levemente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Para terminar com suporte
1
Transfira a massa quente para a tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Adicione a mostarda e o queijo e bata em velocidade média-baixa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Adicione os ovos um de cada vez, permitindo que a massa incorpore totalmente o ovo antes de adicionar o próximo. Quando o ovo final foi adicionado, adicione ervas e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Transfira a mistura para um saco com zíper do tamanho de um galão ou um saco de confeitar equipado com uma ponta de 1/2 de polegada. Prossiga para a Etapa
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a mostarda e o queijo e bata com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Adicione os ovos um de cada vez, batendo vigorosamente com cada adição para evitar que os ovos coagulem e permitindo que a massa incorpore totalmente o ovo antes de adicionar o próximo. Quando o ovo final foi adicionado, adicione ervas e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Transfira a mistura para um saco com zíper do tamanho de um galão ou um saco de confeitar equipado com uma ponta de 1/2 de polegada.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Deixe a mistura descansar 15 a 25 minutos em temperatura ambiente. Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver e tenha uma assadeira com aro. Se estiver usando um saco com zíper, corte uma abertura de 1/2 de polegada em um canto. Segurando o saco sobre a água fervente, esprema a mistura para fora do saco, cortando-o com uma faca de corte em comprimentos de 1 polegada e deixando-os cair diretamente na água fervente. Continue cortando o máximo que puder em um minuto e pare.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Quando todos os nhoque flutuarem até o topo, continue cozinhando até que os nhoque estejam totalmente cozidos no centro, cerca de 3 minutos a mais. Levante o nhoque com um filtro de malha fina ou uma aranha de metal e transfira para uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Regue com um pouco de azeite e misture para revestir. Repita com a massa restante. O nhoque resfriado pode ser refrigerado até estar pronto para continuar cozinhando no nhoque parisiense com tomate cereja assado, milho e abobrinha, ou no suflê de nhoque parisiense.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
NhoqueNhoque
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista