Nhoque Parisiense
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o nhoque parisiense. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 42g de gordura, e um total de 564 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 294 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, sal kosher, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Suflê De Nhoque Parisiense, Abóbora Nhoque Parisiense, e Nhoque parisiense com tomate cereja assado, milho e abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve água, manteiga e sal para ferver em uma panela média em fogo alto.
Adicione a farinha de uma vez e mexa com uma colher de pau até formar uma massa lisa. Reduza o fogo para médio-baixo e continue a mexer, batendo a massa com força e rapidez para evitar que grude na panela. Continue cozinhando até que a massa se afaste dos lados da panela, deixando uma camada fina e vaporize levemente.
Para terminar com suporte
Transfira a massa quente para a tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo.
Adicione a mostarda e o queijo e bata em velocidade média-baixa.
Adicione os ovos um de cada vez, permitindo que a massa incorpore totalmente o ovo antes de adicionar o próximo. Quando o ovo final foi adicionado, adicione ervas e bata para combinar.
Transfira a mistura para um saco com zíper do tamanho de um galão ou um saco de confeitar equipado com uma ponta de 1/2 de polegada. Prossiga para a Etapa
Adicione a mostarda e o queijo e bata com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo vigorosamente com cada adição para evitar que os ovos coagulem e permitindo que a massa incorpore totalmente o ovo antes de adicionar o próximo. Quando o ovo final foi adicionado, adicione ervas e bata para combinar.
Transfira a mistura para um saco com zíper do tamanho de um galão ou um saco de confeitar equipado com uma ponta de 1/2 de polegada.
Deixe a mistura descansar 15 a 25 minutos em temperatura ambiente. Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver e tenha uma assadeira com aro. Se estiver usando um saco com zíper, corte uma abertura de 1/2 de polegada em um canto. Segurando o saco sobre a água fervente, esprema a mistura para fora do saco, cortando-o com uma faca de corte em comprimentos de 1 polegada e deixando-os cair diretamente na água fervente. Continue cortando o máximo que puder em um minuto e pare.
Quando todos os nhoque flutuarem até o topo, continue cozinhando até que os nhoque estejam totalmente cozidos no centro, cerca de 3 minutos a mais. Levante o nhoque com um filtro de malha fina ou uma aranha de metal e transfira para uma assadeira com aro.
Regue com um pouco de azeite e misture para revestir. Repita com a massa restante. O nhoque resfriado pode ser refrigerado até estar pronto para continuar cozinhando no nhoque parisiense com tomate cereja assado, milho e abobrinha, ou no suflê de nhoque parisiense.