Nhoque Primavera

Nhoque Primavera
Nhoque Primaveran é uma receita mediterrânea que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 363 calorias. Para $2,59 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que atingiu o ponto. Se você tem azeite, queijo parmesão, nhoque de batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como uma obra económica. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Nhoque Primavera, Nhoque alla Primavera, e Ragu de borrego com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate.

Instrucao

1
Pulverize uma frigideira antiaderente com spray de cozinha e coloque em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de queijo parmesão de cada vez na frigideira. Cozinhe até o queijo derreter em um círculo fino, começar a borbulhar e dourar nas bordas, cerca de 1 minuto. Vire a batata frita e doure o outro lado por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire a batata frita para um prato para esfriar. Faça mais 3 batatas fritas de queijo da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
FritaFrita
4
Numa frigideira aqueça 1 colher de chá de azeite em lume médio, cozinhe e mexa os pinhões até ficarem levemente tostados e perfumados, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PinhaoPinhao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire os pinhões da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem e escorra-o em uma peneira colocada na pia.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
CoadorCoador
7
Despeje 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo alto e cozinhe e mexa a abobrinha apenas até ficar grelhada, cerca de 2 minutos; retire a abobrinha da panela. Reduza o fogo para médio e cozinhe e mexa os cogumelos na mesma panela, até que eles comecem a desistir de seus sucos, mas ainda estejam firmes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Escorra os sucos. Volte a colocar as abobrinhas na frigideira; junte os tomates, as folhas de manjericão rasgadas, os pinhões tostados, o nhoque escorrido e o restante 1 colher de sopa de azeite e mexa algumas vezes para misturar e aquecer.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
AzeiteAzeite
PinhaoPinhao
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Para servir, divida o nhoque entre quatro pratos e sirva cada prato coberto com um queijo parmesão crocante.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
NhoqueNhoque

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Nhoque funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casan Emma Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista