Nhoque Ricota
A receita de nhoque de ricota pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 40 minutos. Esta receita faz 4 porções com 450 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue ovos, raminho de alecrim, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Nhoque Ricota, Nhoque Ricota, e Nhoque Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte a ricota, os ovos, 1 xícara de queijo, noz-moscada e 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione a farinha, mexendo para formar uma massa macia e molhada.
Molde a massa em uma superfície bem enfarinhada com as mãos levemente enfarinhadas em 2 cordas (1 polegada de espessura).
Corte transversalmente em pedaços de 1 polegada com uma faca levemente enfarinhada. Coloque em 1 camada em uma assadeira forrada de pergaminho levemente enfarinhada.
Cozinhe o nhoque em 2 lotes em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal para 6 litros de água), adicionando alguns de cada vez à panela e mexendo ocasionalmente, até ficar cozido (corte um ao meio para verificar), 3 a 4 minutos por lote. Levante com uma escumadeira e escorra em Peneira.
Enquanto isso, cozinhe a manteiga com alecrim em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-baixo até dourar, cerca de 5 minutos.
Misture o nhoque com a manteiga marrom na frigideira e polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo. Tempere com sal.