Nhoque Ricota

Nhoque Ricota
A receita de nhoque de ricota pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 40 minutos. Esta receita faz 4 porções com 450 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue ovos, raminho de alecrim, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Nhoque Ricota, Nhoque Ricota, e Nhoque Ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte a ricota, os ovos, 1 xícara de queijo, noz-moscada e 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo RicotaQueijo Ricota
QueijoQueijo
MoscadaMoscada
OvoOvo
2
Adicione a farinha, mexendo para formar uma massa macia e molhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Molde a massa em uma superfície bem enfarinhada com as mãos levemente enfarinhadas em 2 cordas (1 polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Corte transversalmente em pedaços de 1 polegada com uma faca levemente enfarinhada. Coloque em 1 camada em uma assadeira forrada de pergaminho levemente enfarinhada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
5
Cozinhe o nhoque em 2 lotes em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal para 6 litros de água), adicionando alguns de cada vez à panela e mexendo ocasionalmente, até ficar cozido (corte um ao meio para verificar), 3 a 4 minutos por lote. Levante com uma escumadeira e escorra em Peneira.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
PotePote
6
Enquanto isso, cozinhe a manteiga com alecrim em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-baixo até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Misture o nhoque com a manteiga marrom na frigideira e polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista