Nibs de cacau esfregar em Tri ponta ou saia bife

Nibs de cacau esfregar na ponta Tri ou bife de saia pode ser apenas a marinada que você está procurando. Uma porção contém 494 calorias, 59g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,68 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, assado com três pontas, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Agitação De Coco De Romã Com Pontas De Cacau, Fácil Mocha Fudge com Nibs de cacau, e Panquecas de proteína perfeitas (com ou sem pontas de cacau) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto o assado, na tigela de um processador de alimentos, moedor de especiarias ou argamassa e pilão. Moa até que as pontas se quebrem em partículas do tamanho de grandes grãos de areia. Use imediatamente ou guarde em uma jarra bem coberta por até 1 mês.
Enxágüe e seque o assado com papel toalha. Cubra generosamente a carne com o esfregar e embrulhe em papel alumínio ou filme plástico. O assado pode marinar durante a noite na geladeira.
Retire o assado da geladeira e leve à temperatura ambiente. Enquanto isso, acenda a grelha. Prepare a grelha para cozinhar indirectamente, com as brasas para ambos os lados.
Coloque a carne na grelha, com o lado gordo para cima, não diretamente sobre as brasas. A temperatura interna da grelha deve estar entre 275 e 300 graus F. grelhe a carne por 40 minutos. Verifique a temperatura interna com um termômetro de leitura instantânea. Para carne média rara, retire da grelha quando o termômetro registrar 125 graus F.
Deixe o assado descansar, frouxamente coberto com papel alumínio, por vários minutos antes de cortar.