Nibs de cacau esfregar em Tri ponta ou saia bife

Nibs de cacau esfregar em Tri ponta ou saia bife
Nibs de cacau esfregar na ponta Tri ou bife de saia pode ser apenas a marinada que você está procurando. Uma porção contém 494 calorias, 59g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,68 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, assado com três pontas, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Agitação De Coco De Romã Com Pontas De Cacau, Fácil Mocha Fudge com Nibs de cacau, e Panquecas de proteína perfeitas (com ou sem pontas de cacau) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes, exceto o assado, na tigela de um processador de alimentos, moedor de especiarias ou argamassa e pilão. Moa até que as pontas se quebrem em partículas do tamanho de grandes grãos de areia. Use imediatamente ou guarde em uma jarra bem coberta por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Enxágüe e seque o assado com papel toalha. Cubra generosamente a carne com o esfregar e embrulhe em papel alumínio ou filme plástico. O assado pode marinar durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Retire o assado da geladeira e leve à temperatura ambiente. Enquanto isso, acenda a grelha. Prepare a grelha para cozinhar indirectamente, com as brasas para ambos os lados.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Coloque a carne na grelha, com o lado gordo para cima, não diretamente sobre as brasas. A temperatura interna da grelha deve estar entre 275 e 300 graus F. grelhe a carne por 40 minutos. Verifique a temperatura interna com um termômetro de leitura instantânea. Para carne média rara, retire da grelha quando o termômetro registrar 125 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Deixe o assado descansar, frouxamente coberto com papel alumínio, por vários minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista